Ernährung ist ein Thema, das uns tagtäglich begleitet und unsere Lebensgrundlage bildet. Nicht nur in Form von Nahrung, auch als Arbeit für viele Menschen in der Landwirtschaft und in direkter Verbindung zu Boden, Pflanzen und Tieren. Wir machen uns auf die Reise durch das Themenfeld Ernährung – jetzt und in Zukunft – und
Das Seminar richtet sich an alle, die sich über 5 Tage im Grünen, direkt an der Havel, mit dem Thema zukunftsfähige Ernährung beschäftigen möchten und interessiert sind, auf unterschiedlichen Wegen in das Feld einzutauchen. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.
Das Seminar ist als Bildungsfreistellung/Bildungsurlaub anerkannt.
Seminarleitung
Anna Dańkowska – Referentin für Bildung für nachhaltige Entwicklung & Ernährung
Annika Sutter – Bildungsreferentin der Villa Fohrde
Seminarzeiten
Beginn: Montag, 25.10.2021 - 14 Uhr
Ende: Freitag, 29.10.2021 - 15 Uhr
Teilnahmebeitrag (inkl. Übernachtung, Verpflegung und Seminargebühr)
250 € zzgl. 80 € Einzelzimmerzuschlag
Ermäßigter Preis: 200 € zzgl. 80 € Einzelzimmerzuschlag
Anmeldung bis 30. September hier. Bitte geben Sie im Feld „Nachricht“ an, ob Sie Erfahrungen mit dem Seminar-Thema haben und was Sie sich von dem Seminar wünschen.
Kontakt
Annika Sutter | info@villa-fohrde.de | 033834-50282